Kennen Sie das? Sie sitzen entspannt zuhause und wollen high werden, aber nicht auf die Standard Art und Weise, sondern mal fancy? Hier können Sie dieses gleich mit einem leckeren Cannabis Kaffee verbinden. Im Folgenden finden Sie 5 leckere Kaffeerezepte – ob kalt oder heiß.
1.Cannabis Latte Macchiato
Sie benötigen:
- 150-200 ml Cannabismilch (Ein Rezept, wie Sie diese ganz einfach herstellen können, finden Sie Hier)
- 25-30 ml Espresso
Zubereitung:
- Zuerst bereiten Sie mit einem Milchaufschäumer die Milch zu, indem Sie sie ganz einfach aufschäumen. Dies funktioniert am besten mit einem elektrischen Milchaufschäumer.
- Der Espresso folgt als nächstes, beispielsweise mit einem Espressokocher oder einer gewöhnlich gebräuchlichen Kaffeemaschine.
- Fügen Sie zuerst den Milchschaum, als nächstes den Espresso in ihr Glas und voilà – ihr Cannabis Latte Macchiato ist fertig.
- ebenfalls können Sie die drei Schichten bestehend aus der Cannabis-Milch, dem Espresso und dem Milchschaum erkennen.
Variante: Cannabis Caramel Macchiato
Dieser ist eine Variation des normalen Latte Macchiatos. Sie benötigen:
- 200 ml Cannabismilch
- 1 Teelöffel Vanillesirup
- 30 ml Espresso
- Karamell Sauce
Zubereitung:
- Bereiten Sie den Latte Macchiato normal zu, indem Sie zuerst den Espresso und anschließend die aufgeschäumte Milch hinzufügen.
- Dann geben Sie den Teelöffel Vanillesirup in den Kaffee und toppen ebenfalls das Ganze mit der Karamell Sauce.
2.Cannabis Cinnamon Swirl Frappuccino
Sie benötigen:
- 1 Shot Espresso
- 50 g Eiswürfel/Crushed Ice
- 100 ml Cannabismilch
- 30 ml weißer Schokosirup
- 35 ml Cinnamon Dolce Sirup (von Starbucks alternativ auch normaler Zimt Sirup)
- Sprühsahne
- Zimt
- Mixer/Cocktail-Shaker
Zubereitung:
- Als erstes bereiten Sie den Espresso zu, der auf Raumtemperatur abkühlen muss (Möglichst schon eine Stunde vorher).
- Nun fügen Sie den Espresso, die Eiswürfel (oder das Crushed Ice), die Cannabismilch sowie den Zimt und den weiße Schokoladensirup in den Mixer beziehungsweise den Cocktail-Shaker hinzu und mixen das ganze für ca. 1 Minute gut durch, damit die Eiswürfel schön zerkleinert sind.
- Nun die Mischung in ein hohes Glas füllen und mit Sprühsahne und Zimt toppen.
Tipp: Der Cinnamon Dolce Syrup kann auch ganz einfach selbst hergestellt werden:
- 250 ml Wasser
- 200 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
Die Mischung komplett aufkochen lassen, für 5 Minuten köcheln lassen, danach vom Herd nehmen und und abkühlen lassen
3.Haselnuss Cannabis Frappé
Sie benötigen:
- 250 ml kalten Kaffee
- 250 ml Cannabismilch
- 2 Teelöffel Vanillesirup
- 1 Teelöffel Haselnusssirup
- Crushed Ice/Eiswürfel
- Sahne
- Mixer
Zubereitung:
- Zuerst die flüssigen Zutaten (Kaffee, Cannabismilch, Vanille- und Haselnusssirup) in einem Mixer vermengen und anschließend das Eis hinzufügen.
- Füllen Sie die Mischung in ein Glas und toppen das Ganze mit Sahne.
4.Iced White Cannabis chocolate Mocha
Sie benötigen:
- 2 Esslöffel weiße Schokoladen Sauce
- 2 Esslöffel kalten Kaffee (oder 1 Esslöffel Instant Kaffeepulver und 2-3 Esslöffel Wasser)
- 250 ml Cannabismilch
- Crushed Ice/Eiswürfel
- Sahne
Zubereitung:
- Als erstes vermischen Sie die weiße Schokoladen Sauce, den Kaffee sowie die Cannabismilch.
- Dann Fügen Sie das Eis hinzu,
- und toppen das ganze mit der Sahne.
5.Cannabis Einhorn Frappuccino
Sie benötigen:
- Eiswürfel/Crushed Ice
- 350 ml Cannabismilch
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Instant Kaffeepulver
- 2 Teelöffel Wasser
- 4 Kugeln Vanilleeis
- Lebensmittelfarben (pink und blau)
- Weiße Schokolade
- Mango Sirup
- Sprühsahne
- Deko-Streusel
Zubereitung:
- Zuerst schlagen Sie das Crushed Ice, das Vanilleeis, die Cannabismilch den Instantkaffee und das Wasser cremig.
- Die Mischung färben Sie dann mit der pinken Lebensmittelfarbe in Ihre gewünschte Farbe und stellen die Mischung kalt.
- Für die blaue Schicht vermischen Sie nun die über dem Wasserbad geschmolzene Schokolade und ebenso die blauen Lebensmittelfarbe und geben etwas Mango Sirup hinzu.
- Fügen Sie die blaue Schicht in das Glas, indem Sie das Glas damit einstreichen.
- Nun füllen Sie das Glas mit der kaltgestellten pinken Schicht auf und toppen das Ganze noch mmit der Sprühsahne und den Dekostreuseln.