Sie können zu allen Cocktails auch Alkohol ihrer Wahl beifügen.
Purple Lemon Haze
Zutaten:
- 14g Cannabisblüten von Lemon Haze
- 2 Tassen pflanzliches Glycerin
- 1½ Tasse frisch gepresster Bio-Zitronensaft
- 1¼ Tasse getrocknete Lavendelblüten
- Einfacher Sirup (hergestellt aus der Kombination von 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Wasser)
- 7 Tassen Wasser
- Orangenblütenwasser für den Geschmack
Sie brauchen:
3. Fügen Sie die Lavendelblüten, Wasser und Zucker in einen Kochtopf. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie eine halbe Stunde ruhen. Seihen Sie nun die Lavendelblüten aus der Mischung.
4. Füllen Sie nun die Mischung mit den 5 Tassen Wasser, Eis und Zitronensaft in einen Krug oder einen anderen Behälter ihrer Wahl, falls das Geschmack nicht süß genug ist, fügen Sie ein wenig Zucker hinzu.
5. Füllen Sie nun den Inhalt des Kruges in verschiedene Gläser und verzieren Sie diese mit Zitronenscheiben, und Minzblättern. Man kann deine Gläser auch mit Cannabisblättern garnieren
Fun Fakt: Lemon Hazes Wirkung ist sehr zerebral und belebend.
Caribbean Hawaiian Snow
Zutaten:
-
- 6 cl Maracujasaft
6 cl Ananassaft
2 cl Kokosnuss creme
1 cl Mango Sirup
- 6 cl Maracujasaft
-
- 100 ml Milch
- 200 ml Sahne
-
- 5 g Hawaiian Snow
-
- 1 Limettenviertel
- etwas Minze
- Eis (Crushed Eis)
Sie brauchen:
- Einen Mixer
- Shaker
So geht’s:
1. Zerhacken Sie das Cannabis sehr fein
2. Erhitzen Sie nun die Milch in einen Kochtopf und geben Sie das Cannabis hinzu
3. Lassen Sie dies nun 20 min vor sich hin köcheln
4. Anschließend müssen Sie die Cannabismilch in den Kühlschrank stellen bis sie abgekühlt ist.
5. Mischen Sie nun die Cannabismilch in einen Mixer mit der Sahne und mixen Sie jene solange bis die erwünschte Textur erreicht ist
6. Geben Sie nun alle Zutaten außer das Limettestück mit Eiswürfeln in einen Shaker und schütteln Sie diesen kurz. In ein zu einem Drittel mit Crushed Ice gefülltes Glas abseihen. Die Limette über dem Drink auspressen und mit frischer Minze dekorieren.
Cannabis Mint-Tonic
Zutaten:
- 4 Blätter Pfefferminze
- 1-2 junge Hanfblätter
- 4 cl Pfefferminzsirup
- 6 cl Zitronensaft
- Tonic Water
- 1 Zitronenschalenspirale
- etwas Minze zum Garnieren
- 4 Gramm fein gemahlenes Cannabis
- 3 Tassen Wasser
- 2 1/2 Tassen Zucker
- 3 Esslöffel pflanzliches Glycerin
Sie brauchen:
- Messbecher mit Ausguss
- Topf
- Kleines Sieb
- Mull Tuch
- Glasbehälter mit Deckel
So geht’s
1. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, stellen Sie den Herd auf mittlere bis niedrige Hitze
2. Geben Sie nun ihr fein gemahlenes Cannabis dazu und rühren Sie gut um
3. Fügen Sie nun den Zucker hinzu und rühren Sie weiterhin um
4. Geben Sie nun den Topf auf den Deckel und lassen Sie die Mischung für etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen
5. Geben Sie nun das pflanzliche Glycerin in den Topf
6. Lassen Sie nun die Mischung unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze für etwa 8 Minuten weiterkochen
7. Lassen Sie nun den Sirup abkühlen. Wenn der Sirup weit genug abgekühlt ist, gießen Sie ihn in den Messbecher.
8. Seihen Sie den Cannabis-Sirup durch ein kleines Sieb mit Mull Tuch in die Glasgefäße ab.
9. Stellen Sie nun den Cannabis-Sirup für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank
10. Zerreiben Sie nun die Hanf- und Minzblätter zusammen mit dem Cannabissirup im vorgefüllten Long-Drink-Glas. Einige Eiswürfel, Pfefferminzsirup und den Zitronensaft ,Mit Tonic Water auffüllen und gut umrühren. Abschließend mit Zitronenschale und Minze garnieren.
Black Soul
Zutaten:
- 1 Gramm Granddaddy Purple
- ½ TL gemahlener Zimt
- 6 EL Schwarzer Chai-Tee
- Kolasirup
- 170ml Mineralwasser
- 85ml Kokosmilch
- Eis
- Zucker
So geht’s
1. Mischen Sie den Schwarzen Chai-Tee mit heißem Wasser, lassen Sie dies für eine Woche ziehen.
2. Seihen Sie nun den Tee mit einem feinen Sieb ab.
3. Geben Sie nun die Kokosmilch mit dem fein gehackten Cannabis und Zimt in ein Glas und verrühren Sie dies gut.
4. Mischen Sie das Mineralwasser Mit dem Kolasirup, bis sich eine Krone bildet.
5. Alle Zutaten zusammenschütten und vorsichtig umrühren.
6. Fügen Sie nun ein wenig Eis hinzu